AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Salada verde com tofu marinado e tomatinho

Rende 1 porção

Karla Precioso Publicado em 28/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Salada verde com tofu marinado e tomatinho - Iara Venanzi
Receita de Salada verde com tofu marinado e tomatinho - Iara Venanzi
Ingredientes

Molho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

Salada
  • 100 g de tofu, bem escorrido, e em cubos
  • 1 prato de folhas mistas (rúcula, agrião, alface vermelha e radicchio)
  • 2 rabanetes laminados e em meia-lua
  • 1 tufo de broto de alfafa
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 2 colheres (sopa) de repolho ralado
  • 100 g de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo - Molho: bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Salada: numa bacia, ponha o tofu com a metade do molho para marinar. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Em um prato, monte a salada e junte os cubinhos, com o molho restante. Sirva imediatamente.