AnaMaria

Sardela econômica

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 28/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Sardela econômica - Ormuzd Alves
Receita de Sardela econômica - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 250 g de sardinha em lata
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando até levantar fervura. Sirva com pão italiano ou torradas. Calorias por porção: 24


Quer aprender outras receitas de antepastos? Clique aqui.

Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.