AnaMaria

Sardinha de Forno À Moda da Casa: surpreenda seus familiares com este preparo

Prepare uma Sardinha de Forno À Moda da Casa e surpreenda seus convidados

Da Redação Publicado em 27/01/2020, às 11h00 - Atualizado às 14h42

Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Gomes da Costa - Divulgação

Que tal uma receita diferente e, ao mesmo tempo, deliciosa? A marca Gomes da Costa desenvolveu esta receita maravilhosa para você se inspirar. Uma dica é que o mesmo preparo pode ser servido frio. Neste caso, é interessante trocar o requeijão por maionese.

INGREDIENTES

  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 125g de sardinha ralada 
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto, se necessário
  • 70g de batata palha 

MODO DE PREPARO
Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a sardinha com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição. Acerte o sal se necessário. Coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície. Leve ao forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.