AnaMaria

Sextou! Aposte em um bolinho de arroz recheado para o happy hour

Finalmente a semana acabou e você pode aproveitar para relaxar

Da Redação Publicado em 29/03/2019, às 17h27 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Esta receita rende 20 unidades com 98 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 20 unidades com 98 calorias cada - Ormuzd Alves

Para começar o final de semana com o pé direito, prepare esta receita maravilhosa de bolinho de arroz. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Reserve.

Recheio
Em outra tigela, misture o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos comum pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.