AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Suflê de leite condensado

Sirva quente com frutas frescas

Karla Precioso Publicado em 23/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Suflê de leite condensado - Ormuzd Alves
Receita de Suflê de leite condensado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 3 gemas 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja 
  • 3 claras

Modo de preparo: aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha e mexa até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas uma a uma, mexendo sem parar. Junte o leite condensado, as raspas de casca de laranja e misture bem. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e incorpore à mistura. Despeje em quatro forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e forrado com papel-manteiga. Leve ao forno e asse por 20 minutos. Rende 4 unidades.