AnaMaria

Suflê de Vegetais: para começar a semana sem proteína animal

Faça um Suflê de Vegetais para começar a semana sem proteína animal

Da Redação Publicado em 09/12/2019, às 10h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação

Para te inspirar neste início de semana, a marca Vitarella ensinou como fazer uma receita gostosa e equilibrada: o Suflê de Vegetais, que fica pronto em apenas 45 minutos. Convide a família para experimentar. Confira a receita completa. 

INGREDIENTES

  • 3 claras
  • 1 prato de sobremesa de vegetais crus picados: cenoura, espinafre, palmito
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de cream craker esfarelada
  • Temperos a gosto: sal, orégano, manjericão e pimenta
  • Rodelas de cebola para decorar

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes. Finalizando, misture cuidadosamente as 2 partes. Leve ao forno preaquecido até dourar.