AnaMaria

Suflê econômico

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 01/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Suflê econômico - Mauro Holanda
Receita de Suflê econômico - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de chuchu picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate picados. Refogue até ficarem macios. Bata as gemas e junte o queijo ralado. Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido. Corrija o sal e retire do fogo. Deixe amornar e incorpore as claras em neve. Despeje em formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 130