AnaMaria

Tabule de arroz

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Tabule de arroz - Ormuzd Alves
Receita de Tabule de arroz - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola em rodelas 
  • 2 tomates em cubos 
  • 2 pepinos em cubos 
  • Suco de 1 limão 
  • Raspas de 1 limão 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 1 maço de salsa picada

Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo. Deixe de molho por dez minutos. Escorra e esprema. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino. Tempere com o suco e as raspas de limão, o sal, a pimenta e salsa. Sirva em seguida. Calorias por porção: 335