AnaMaria

Taça prática de pêssego e morango

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 24/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Taça prática de pêssego e morango - Ormuzd Alves
Receita de Taça prática de pêssego e morango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 caixas de morango
  • 200 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Distribua até metade das taças e leve à geladeira até firmar. Lave, enxugue e corte os morangos em quatro. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Complete as taças com morangos e cubra com chantilly. Leve para gelar novamente. Calorias por unidade: 309