AnaMaria

Talharim ao leite de coco

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 06/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Talharim ao leite de coco - Alex Silva
Receita de Talharim ao leite de coco - Alex Silva

Ingredientes

  • 300 g de talharim cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de presunto picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o presunto picado por 1 minuto. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar um pouco
mais, mexendo sempre. Tempere com o sal. Acrescente o queijo ralado e misture bem. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e a pimenta calabresa. Despeje sobre o macarrão cozido e sirva a massa logo em seguida. Calorias por porção: 712