AnaMaria

Tender com anis-estrelado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 18/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Tender com anis-estrelado - Marcelo Resende
Receita de Tender com anis-estrelado - Marcelo Resende

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 tender redondo
  • Cravo-da-índia e anis-estrelado a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Marinada usada para temperar a carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, misture o mel e a mostarda. Reserve. Faça cortes quadriculares no tender, espete os cravos nas junções e sobreponha os anises-estrelados. Lambuze-o com essa mistura e leve ao forno até dourar. 

Molho: derreta a manteiga, junte a farinha e misture, em fogo médio, por dois minutos. Retire e adicione a marinada de mel e mostarda que sobrou. Misture com um batedor de arame, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espalhe sobre a carne e sirva. Calorias por porção: 160