AnaMaria

Que tal adoçar o dia com tijolinhos crocantes de chocolate?

Falou chocolate, a gente já começa a salivar de tanta vontade

Da Redação Publicado em 30/11/2018, às 12h10 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Essa receita foi desenvolvida pela marca Estrela e rende 50 unidades com 287 calorias cada - Divulgação
Essa receita foi desenvolvida pela marca Estrela e rende 50 unidades com 287 calorias cada - Divulgação

Quem aí está querendo comer um docinho? Nós também! Ainda bem que essa receita promete saciar todo esse desejo. Dica para ficar ainda mais apetitoso: decore com castanha de caju inteira.

Ingredientes

  • 600 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 2 embalagens de biscoito cream cracker

Misture o chocolate e o creme de leite até formar um creme liso. Junte a castanha de caju, misture e deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 X 20 cm) com papel-alumínio. Alterne camadas de creme e de biscoito, mas finalize com o creme de chocolate. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Corte em quadradinhos e sirva logo em seguida.