AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta de batata palha

Rende 4 porções (calorias por porção: 375)

Karla Precioso Publicado em 11/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Torta de batata palha - Mauro Holanda
Receita de Torta de batata palha - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo prato cortado em fatias
  • 100 g de presunto cortado em fatias
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de preparo: misture o frango com o molho e tempere com o sal (se necessário, adicione mais molho para deixar úmido). Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve. Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira. Despese esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.