AnaMaria

Torta de doce de leite e banana

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 16/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta de doce de leite e banana - André Fortes
Receita de Torta de doce de leite e banana - André Fortes
Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de biscoito Maria® moído
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de canela em pó

Recheio
  • 3 bananas-da-terra, sem casca, cozidas e fatiadas
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 50 minutos
  • • 1 ½ xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a canela até obter uma farofa grossa. Com ela, forre uma forma de
fundo falso untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: em uma tigela, misture as rodelas de banana com o doce de leite e recheie a massa. Cubra com o chantilly e gele por três horas ou até o dia seguinte. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por porção: 663