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Torta de maracujá e goiaba: combinação de sabores irresistível

A receita rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 16/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Torta de maracujá e goiaba - Ormuzd Alves
Receita de Torta de maracujá e goiaba - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 100 g de margarina

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pote de geleia de goiaba (280 g)

Modo de preparo: em uma tigela, misture o biscoito com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, e asse por dez minutos ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar. Recheio: no liquidificador, bata o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar. Continue batendo, acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e derretida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Numa tigela, bata a geleia de goiaba com um fouet até ficar cremosa. Cubra a torta com ela e sirva.