AnaMaria

Torta de presunto e queijo

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 27/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta de presunto e queijo - Codo Meletti
Receita de Torta de presunto e queijo - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado

Modo de preparo 
No liquidificador, bata os ingredientes, menos o presunto e o queijo prato. Despeje a massa em uma vasilha e misture os frios reservados. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha e despeje a mistura. Leve ao
forno, preaquecido, até dourar. Desenforme fria. Calorias por pedaço: 405