AnaMaria
Receitas AnaMaria / Para o almoço

Torta econômica de liquidificador; confira o passo a passo desse prato maravilhoso

Veja como fazer uma deliciosa torta de liquidificador

Da Redação Publicado em 18/12/2019, às 20h00

Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves
Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves

Deixe um prato comum ainda mais saboroso! Confira o passo a passo e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 maço de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture os ingredientes restantes. Despeje numa forma com fundo removível, untada, e leve ao forno até assar e dourar.