AnaMaria

Torta econômica de liquidificador

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 23/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves
Receita de Torta econômica de liquidificador - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 maço de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos, a ricota esfarelada, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu ralado, o manjericão picado e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada com salada de folhas verdes. Calorias por porção: 184

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