AnaMaria

Torta especial de leite condensado

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 12/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Torta especial de leite condensado - Ormuzd Alves
Receita de Torta especial de leite condensado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 50 g de margarina
  • 3 bombons picados
  • 3 claras em neve
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Bata na batedeira os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina, até formar um creme. Misture os bombons e as claras em neve. Coloque em uma forma de 20 centímetros de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer por 24 horas. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons.
Dica: guarde no freezer a torta que sobrar. Calorias por fatia: 449