AnaMaria

Torta gelada com geleia

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 29/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Torta gelada com geleia - Ormuzd Alves
Receita de Torta gelada com geleia - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 130 g de biscoito tipo maisena
  • 65 g de manteiga

Creme 

  • 600 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Geleia de fruta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture. Molde a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Creme: no liquidificador, bata os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno, por 35 minutos. Cubra com a geleia. Calorias por porção: 429

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui