AnaMaria

Torta salgada de caneca: opção de preparo rápido e prático

Rápida e prática, confira como fazer uma torta salgada de caneca

Da Redação Publicado em 30/09/2019, às 07h30

Esta receita rende 2 porções com 325 calorias cada - Divulgação
Esta receita rende 2 porções com 325 calorias cada - Divulgação

Que tal um preparo prático e rápido naqueles dias que estamos sem tempo? Confira a receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle. 

INGREDIENTES
Massa

  • 1 ovo 
  • 4 colheres (sopa) de leite 
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó 

Recheio

  • Manteiga derretida a gosto 
  • Linguiça calabresa a gosto 
  • Queijo cheddar a gosto 
  • Cebola e salsinha picada a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Orégano a gosto 

MODO DE PREPARO 
Massa
Bata o ovo com um garfo. Junte os demais ingredientes e misture bem. 

Recheio
Unte uma caneca média com a manteiga derretida. Coloque metade da massa no fundo. Por cima, distribua a linguiça, o cheddar, a cebola e a salsinha. Complete com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e finalize com o orégano. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Sirva logo em seguida.