AnaMaria

Um petisco irresistível: bolinho de arroz com queijo

Que tal apostar nessa receita que é de dar água na boca?

Da Redação Publicado em 18/06/2019, às 12h40 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 8 porções. Calorias por porção: 284 - DIVULGAÇÃO
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 284 - DIVULGAÇÃO

Todo mundo adora um petisco e isso é fato. Mas já pensou em juntar arroz e queijo?

A Finna pensou e juntou os dois ingredientes em um bolinho que é simplesmente de dar água na boca.

Se arrisque nesta receita, você não irá se arrepender. Confira!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento 
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o arroz, o ovo e a farinha. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta. Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite para dar a liga, ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com a mussarela. Feche a
bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.