AnaMaria

Virado de morango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Virado de morango - André Fortes
Receita de Virado de morango - André Fortes

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos bem maduros e limpos (reserve alguns para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite vegetal gelado batido em ponto de chantilly
  • 1 caixa de Bis® picados (reserve alguns para decorar)

Modo de preparo

No liquidificador, bata metade dos morangos com o açúcar. Em uma tigela, misture o morango batido com o chantilly, os morangos restantes e o Bis® picado. Coloque em uma taça grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com os morangos e o Bis® reservados e sirva. Calorias por porção: 309