AnaMaria

Virado de vagem

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/08/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Virado de vagem - Ormuzd Alves
Receita de Virado de vagem - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 80 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 300 g de vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 70 g de margarina. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo brando, até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Junte a farinha de milho e cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da margarina, coloque os ovos e mexa até ficarem firmes. Acrescente ao virado e junte a azeitona.
Dica: se preferir, acrescente ao virado pimenta picada a gosto. Fica uma delícia! Calorias por porção: 387