Conheça novos truques para uma receita clássica de Feijoada
Da Redação Publicado em 13/08/2020, às 14h00
Feijoada é um dos principais pratos da culinária brasileira, porém isso não significa que não dê para aprender novos métodos de preparar a receita. Confira algumas dicas da Maggi em pareceia com a Nestlé no preparo deste clássico
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
De véspera, coloque o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, trocando a água das carnes algumas vezes. No dia seguinte, cozinhe o feijão em três litros de água. Lave novamente as carnes e cozinhe-as em outra panela. Quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes, a linguiça e o paio, picados. Acrescente o suco das laranjas e retire a espuma que se formar na superfície, com uma escumadeira. Se necessário, adicione mais água. Em uma panela, coloque o toucinho até que esteja dourado. Retire o excesso de gordura e reserve os toucinhos. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente o caldo e um pouco de caldo de feijão e deixe refogar bem. Junte à feijoada, misture bem e deixe no fogo por cerca de 20 minutos. Sirva.
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