Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 22/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho eo louro. Junte a carne e refogue por dez minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 20 minutos após o início da pressão. Adicione a linguiça e a mandioca. Tampe a panela e cozinhe por mais dez minutos após o início da pressão. Verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva com arroz.
Dica: use a carne que preferir para preparar a receita. Calorias por porção: 441
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto