Receita de Carne de panela com mandioca e linguiça - Ormuzd Alves

Carne de panela com mandioca e linguiça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 22/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho eo louro. Junte a carne e refogue por dez minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por 20 minutos após o início da pressão. Adicione a linguiça e a mandioca. Tampe a panela e cozinhe por mais dez minutos após o início da pressão. Verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa. Sirva com arroz.
Dica: use a carne que preferir para preparar a receita. Calorias por porção: 441

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Carne

Leia também

Receita de Bisteca Suína com Maçã


Receita de Tirinhas de Carne com Legumes


Receita de Bife à rolê com Salsicha


Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon


Receita de Filé de Cavala Gratinado


Receita de Copa-lombo com Molho Pesto