A carne de panela já é famosa, mas essa receita é a mais fácil que você vai encontrar
Redação Publicado em 04/12/2018, às 16h14 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A carne de panela é um prato muito recorrente no dia a dia de diversas famílias brasileiras. Para deixar sua rotina ainda mais prática, AnaMaria separou uma receita que vai te surpreender.
Ingredientes
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar.
Receita de Bisteca Suína com Maçã
Receita de Tirinhas de Carne com Legumes
Receita de Bife à rolê com Salsicha
Receita de Gratin de Papunha com Filé Mignon
Receita de Filé de Cavala Gratinado
Receita de Copa-lombo com Molho Pesto