Opção saborosa, leve e fácil de preparar!
Karla Precioso Publicado em 12/01/2017, às 19h25 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
A chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Camil, elaborou esta receita prática e deliciosa. Veja só:
Ingredientes
Massa
Recheio
Molho
Montagem
Modo de preparo
Wrap: no liquidificador, junte o leite e os ovos. Bata rapidamente. Acrescente a farinha de trigo, o sal e bata até obter um creme homogêneo. Unte uma frigideira grande antiaderente (26 cm) e despeje 3 a 4 colheres (sopa) de massa. Incline a frigideira de todos os lados de maneira que a massa cubra todo o fundo. Leve ao fogo brando e cozinhe até as bordas começarem a soltar. Com a ajuda de uma espátula, vire a massa para que cozinhe do outro lado. Repita o mesmo procedimento com toda a massa, até obter 8 discos.
Recheio: em uma tigela, misture o feijão, a carne-seca e o queijo coalho.
Molho: no liquidificador, bata o iogurte, o coentro, o sal e a pimenta até obter um molho homogêneo.
Montagem: no centro de cada disco de massa, distribua 2 colheres (sopa) de alface e, sobre ela, 3 colheres (sopa) de recheio. Tempere o recheio com 1 colher(chá) do molho. Enrole o wrap, dobrando as laterais da massa sobre o recheio. A partir de uma das pontas enrole o wrap como um rocambole. Sirva com o molho restante.
Dicas: pimenta Verde é a pimenta dedo-de-moça não madura. Acrescente ao recheio cenoura ralada e/ou azeitona verde picada. Rende 8 unidades.
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