Essa receita rende 6 porções - Divulgação
Inovação e sabor

Receita de Assadinhos de Legumes e Sardinha

Veja como preparar esse prato e agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 14/04/2021, às 12h00

Está querendo inovar na cozinha e preparar algo diferente? A dica do dia são esses Assadinhos de Legumes e Sardinha, que foram desenvolvidos pela Gomes da Costa. É fácil, não tem erro e você certamente vai agradar qualquer paladar. Confira! 
 
INGREDIENTES

 
MODO DE PREPARO 
Bata os ovos e o leite. Junte o molho de tomate da sardinha. Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80 ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura. Distribua a sardinha cortada em pedaços. Despeje a mistura de ovos. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando um palito este saia limpo.

Rende: 6 unidades
Calorias por unidade: 278

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau