Veja como preparar esse prato e agradar qualquer paladar
Da Redação Publicado em 14/04/2021, às 12h00
Está querendo inovar na cozinha e preparar algo diferente? A dica do dia são esses Assadinhos de Legumes e Sardinha, que foram desenvolvidos pela Gomes da Costa. É fácil, não tem erro e você certamente vai agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Bata os ovos e o leite. Junte o molho de tomate da sardinha. Forre o fundo de 6 forminhas para muffins (80 ml de capacidade) com o brócolis, a batata e a cenoura. Distribua a sardinha cortada em pedaços. Despeje a mistura de ovos. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar e enfiando um palito este saia limpo.
Rende: 6 unidades
Calorias por unidade: 278
Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda
Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe
Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum
Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha
Receita de Bacalhoada de Sardinha
Receita de Aperitivo de Bacalhau