Cada porção tem 309 calorias - Divulgação
Delicia prática

Receita de Farofa de Sardinha picante 

Prato fácil e delicioso para acompanhar sua refeição

Da Redação Publicado em 10/06/2021, às 16h00

Esse é o tipo de receita fácil e rápido que você precisa experimentar para deixar sua refeição ainda mais gostosa e arrasar no paladar. A Farofa de Sardinha picante foi desenvolvida pela Gomes da Costa e é imperdível. Confira!  
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar. Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente. Adicione a água e a sardinha com seu molho. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal e sirva.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 304

Receitas de Peixe

Leia também

Moqueca de peixe fácil e prática: confira a receita de Graciele Lacerda


Aprenda a fazer três receitas deliciosas com peixe


Receita de Refogado Agridoce de Legumes e Atum


Receita de Sanduíche Molhadinho de Sardinha


Receita de Bacalhoada de Sardinha


Receita de Aperitivo de Bacalhau