AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Paladar / São Paulo 469 anos

Aniversário de São Paulo: Conheça pratos servidos na capital que custam até R$ 690

Cidade de São Paulo possui restaurantes luxuosos com pratos caríssimos para amantes da gastronomia

Da Redação Publicado em 25/01/2023, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
São Paulo conta com um circuito de restaurantes com pratos caríssimos - Foto: Shutterstock
São Paulo conta com um circuito de restaurantes com pratos caríssimos - Foto: Shutterstock

Uma das cidades mais famosas do Brasil, São Paulo definitivamente é uma metrópole para todos os gostos. Completando seus 469 anos nesta terça-feira (25), a capital tem serviços para os mais diversos paladares e também para todos os bolsos. Para os amantes de restaurantes chiques, o que não faltam são opções de pratos caríssimos e luxuosos para experimentar

Para celebrar mais um aniversário da cidade mais populosa do Brasil, nós da ANA MARIA preparamos uma lista dos pratos mais caros servidos nos restaurantes de São Paulo. Confira as opções

DOM 

Comandado pelo famosíssimo chef Alex Atala, o restaurante é super conhecido entre os amantes da alta gastronomia de São Paulo e possui um menu repleto de iguarias caríssimas. Um pacote de degustação do estabelecimento sai por volta de R$ 690,00.

Fasano 

Escolhido pela própria Madonna durante sua última viagem por São Paulo, o restaurante conta com um prato de vieira maçaricada com manteiga e salsinha no caldo de mocotó com tomate. Ele pode sair por R$ 190.

Varanda 

Chamado de striploin ou new york steak nos Estados Unidos, o prato com contrafilé pode ser servido companhia do purê de pupunha e reflete o cuidado que o restaurante tem com seu cardápio super especial. Ele pode chegar ao valor de R$174,00.

A Figueira Rubaiyat

Com um cardápio variado e especialista em grelhados, uma das melhores experiências no restaurante é o prato protagonizado pelos pescados. Composto por robalo, camarões, vieiras, polvo e lula servida com um risoto de açafrão, o prato sai por R$ 215,00.

A Bela Sintra 

Liderado por Carlos Bettencourt, o restaurante possui em seu cardápio o bacalhau mil-folhas, que é apresentado como uma verdadeira obra de arte recheada de com o pescado em lascas e camadas de legumes. O prato sair por R$ 168,00.

Dalva e Ditto

Idealizado pelo chef Alex Atala e comandado pelo chef manauara José Guerra, o restaurante apresenta um costelinha de porco glaceada, na companhia de um purê de cará, farofa de alho e picles de mostarda no valor de R$ 142,00.

Aizomê  

Um dos restaurantes mais mais premiados da cidade, ele conta com um cardápio especial para os amantes de comida oriental e também para quem adora todos os tipos de carnes. O menu vegetariano/vegano, por exemplo, sai por volta de R$ 290,00.