Ingredientes
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Salada
- 100 g de tofu, bem escorrido, e em cubos
- 1 prato de folhas mistas (rúcula, agrião, alface vermelha e radicchio)
- 2 rabanetes laminados e em meia-lua
- 1 tufo de broto de alfafa
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 2 colheres (sopa) de repolho ralado
- 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo - Molho: bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Salada: numa bacia, ponha o tofu com a metade do molho para marinar. Leve à geladeira e deixe por uma hora. Em um prato, monte a salada e junte os cubinhos, com o molho restante. Sirva imediatamente.