Anote os ingredientes e prepare esta Torta de Couve-flor com Frango e Requeijão, desenvolvida pela marca Grano.
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
RECHEIO
- ½ pacote de couve-flor congelada (150g)
- 2 e ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
COMO DESCONGELAR
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.
- MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
- Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 20 minutos para pré assar.
- Retire do forno e reserve.
RECHEIO
- Na torta pré assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.