AnaMaria

Arroz de forno superprático

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 04/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Arroz de forno superprático - Codo Meletti
Receita de Arroz de forno superprático - Codo Meletti
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura média picadinha
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
  • 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso

Modo de preparo
Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno, preaquecido, em temperatura
média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco. Se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela. Volte ao forno até que o queijo derreta. Sirva logo em seguida. 
Dica: você pode incluir outros legumes de sua preferência. Calorias por porção: 422