AnaMaria

Bolinho de queijo e macarrão instantâneo

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 21/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bolinho de queijo e macarrão instantâneo - Divulgação
Receita de Bolinho de queijo e macarrão instantâneo - Divulgação
Ingredientes
  • 1 pacote de Nissin Lámen® sabor Galinha Caipira
  • 100 g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salame picado 
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • 1 clara
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
Cozinhe o Nissin Lámen® conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture a batata. Junte o queijo ralado, o orégano e o salame. Misture até formar uma massa bem compacta. Faça bolinhos e recheie com a mussarela. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra sobre papel-toalha e sirva. Calorias por unidade: 87


Receita exclusiva desenvolvida pela Nissin Lámen