AnaMaria

Bruschetta de tomate e azeitona

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 06/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Bruschetta de tomate e azeitona - JCarvalho
Receita de Bruschetta de tomate e azeitona - JCarvalho
Ingredientes
  • 10 fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho com casca
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates, sem sementes, em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas em tiras
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Coloque as fatias do pão numa assadeira e esfregue cada uma com o alho cortado em dois. Em seguida, regue com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar. Numa tigela, misture o tomate, a azeitona e o manjericão. Retire o pão do forno e distribua a mistura de tomate sobre as fatias. Polvilhe com sal e pimenta. Sirva. Calorias por porção: 291