AnaMaria

Cocada mole na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 15/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Cocada mole na pressão - J.Carvalho
Receita de Cocada mole na pressão - J.Carvalho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cravo
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 paus de canela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos. Retire do fogo e deixe a pressão sair. Abra a panela e passe o doce para um recipiente. Espere esfriar e sirva. Calorias por porção: 603

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui