AnaMaria

Compota de manga

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 06/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Doce de manga em calda - Ormuzd Alves
Receita de Doce de manga em calda - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 4 mangas cortadas em pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a manga, a água e polvilhe o açúcar. Adicione os cravos e a canela. Leve ao fogo. Quando começar a
pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe o doce descansar até o dia seguinte, na
própria panela tampada. Transfira para uma compoteira e sirva. Calorias por porção: 171

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui