AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Confira essa receita inovadora de estrogonofe de camarão para aproveitar com a família

Veja receita de estrogonofe de camarão para se deliciar com a família

Da Redação Publicado em 17/09/2019, às 16h27 - Atualizado às 16h35

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Estrogonofe de Camarão - Divulgação
Estrogonofe de Camarão - Divulgação

Estrogonofe é um prato típico para um domingo em famíla. No entanto, já está muito batido, então por que não inovar? O estrogonofe de camarão é a resposta. Confira essa receita desenvolvida pela Nestlé®.

INGREDIENTES

  • 500 g de camarão médio limpo
  • ½ colher (sopa) de MAGGI Fondor®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

Tempere o camarão com o MAGGI FONDOR® e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto. Retire os camarões e coloque a manteiga. Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o extrato de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva.