AnaMaria

De dar água na boca: rocambole sensação

Para os amantes da combinação de morango com chocolate

Da Redação Publicado em 25/04/2019, às 17h28 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esta receita rende 6 porções com 394 calorias cada - DIVULGAÇÃO
Esta receita rende 6 porções com 394 calorias cada - DIVULGAÇÃO

Doce é bom, mas a combinação entre morango e chocolate é irresistível. Essa receita desenvolvida pela Amorela é de dar água na boca. Confira!

INGREDIENTES

Recheio

  • 400 g de morangos picados
  • 300 g de açúcar
  • 10 ml de água

Massa

  • 4 ovos
  • 130 g de açúcar
  • 70 g de farinha de trigo
  • Açúcar para polvilhar
  • Chocolate derretido para decorar

MODO DE PREPARO

Recheio: numa panela, leve os morangos com o açúcar e a água ao fogo e deixe cozinhar até desfazer por completo. Reserve.

Massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Junte a farinha aos poucos. Despeje numa assadeira retangular untada com margarina e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 8 minutos. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel-manteiga. Cubra com o recheio de morango e enrole, com o auxilio do pano. Leve à geladeira até o momento de servir. Decore com o chocolate derretido.