AnaMaria

Enroladinho fácil de salsicha

Rende 40 porções

Karla Precioso Publicado em 06/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Enroladinho de salsicha - André Fortes
Receita de Enroladinho de salsicha - André Fortes

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 7 colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 500 g de salsicha
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada
e corte retângulos do tamanho das salsichas. Enrole, dando somente uma volta. Corte em quatro pedaços. Coloque em assadeira untada. Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 126

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui