AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Estrogonofe de palmito: receita bem original

O sabor fica tão irresistível quanto a versão com carne ou frango

Karla Precioso Publicado em 16/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Estrogonofe de palmito - J. Carvalho
Receita de Estrogonofe de palmito - J. Carvalho
Em pouco tempo, você prepara o cardápio de hoje!


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 vidro de palmito em rodelas grossas
  • 1 xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • Arroz branco e batata palha a gosto


Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o molho, a mostarda, o palmito e o champignon escorridos. Ferva em fogo baixo por cinco minutos. Dissolva o amido na água e adicione à mistura. Junte o creme de leite, mexendo. Polvilhe com a salsa e sirva com o arroz e a batata palha.