AnaMaria

Estrogonofe light

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 17/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Estrogonofe light - Codo Meletti
Receita de Estrogonofe light - Codo Meletti
Ingredientes
  • 800 g de peito de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural desnatado

Acompanhamento
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de batatas pequenas cozidas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo
Frite o frango no óleo até dourar. Junte a cebola, o tomate, e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve. Acompanhamento: aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado de arroz. Calorias por porção: 310