AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Falso suflê de goiabada: tão bom quanto a receita original!

Ele não vai ao forno e leva só 4 ingredientes

Karla Precioso Publicado em 31/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Falso suflê de goiabada - J. Carvalho
Receita de Falso suflê de goiabada - J. Carvalho
A receita é leve e lembra o tradicional e delicioso doce Romeu e Julieta... Só que com uma cremosidade incrível!


Ingredientes

  • 1 saco de Catupiry em temperatura ambiente (200 g)
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 tiras de acetado com 3 cm de largura
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa


Modo de preparo: no liquidificador, bata o Catupiry com o chocolate e o queijo até ficar homogêneo. Prenda uma tira de acetato na borda de quatro ramequins (forminhas refratárias), formando uma gola. Ponha a mistura nos ramequins e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Remova e descarte a gola de acetato. Despeje a goiabada cremosa sobre o doce e sirva. Rende 4 porções (calorias por porção: 635)
{# Taboola Newsroom #}