AnaMaria

Filé de tilápia recheado com espinafre: receita de dar água na boca

Filé de tilápia recheado com espinafre para uma refeição diferente

Da Redação Publicado em 21/04/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Filé de tilápia - Divulgação
Filé de tilápia - Divulgação

A Chef Low Carb Vanda Hering elaborou uma receita diferente com peixe e repassou para AnaMaria

Que tal experimentar? Anote os ingredientes!

  • 3 filés de tilápia 
  • Sal, pimenta a gosto 
  • 1/2 limão espremido 

Creme de espinafre 

  • 2 pacotes de 250 gramas de espinafre congelado 
  • 1/2 cebola cortada em fatias finas 
  • 02 dentes de alho espremidos 
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os filés e separe os ao meio para rechear com o creme de espinafre. Deixe na geladeira marinando. No caso do creme de espinafre, refogue a cebola , o alho e junte o espinafre congelado ( esprema ou escorra o líquido antes). Refogue e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.  Espere esfriar e recheie os filés. Unte um refratário com azeite e coloque os filés recheados. Espalhe um fio de azeite sobre os filés e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 15 minutos.