AnaMaria

Fritada de espaguete com linguiça

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 02/05/2018, às 12h06 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Fritada de espaguete com linguiça - André Fortes
Receita de Fritada de espaguete com linguiça - André Fortes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça fresca sem pele
  • 1 pitada de sementes de erva-doce
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde ou vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 300 g de sobras de espaguete cozido
  • 5 ovos levemente batidos
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo e doure a linguiça com a erva-doce. Se juntar muita gordura, escorra a maior parte. Junte a cebola e doure. Acrescente o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Refogue. Adicione a massa e misture bem. Bata os ovos com a água e junte à
mistura de espaguete. Ponha numa frigideira de 25 cm aquecida e untada com óleo. Cozinhe em fogo baixo até o fundo dourar. Vire sobre um prato e coloque de volta na frigideira. Deixe cozinhar até dourar. Sirva em seguida.
Dica: use sobras de massa cozida, mas, se tiver muito molho, escorra bem antes de usar. Calorias por fatia: 399

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui