AnaMaria

Hambúrguer assado

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 23/02/2018, às 10h56 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Hambúrguer assado - Sheila Oliveira
Receita de Hambúrguer assado - Sheila Oliveira

Ingredientes

  • 500 g de carne moída 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 5 pães de hambúrguer com gergelim 
  • 5 folhas de alface bem lavadas 
  • 2 tomates cortados em rodelas 
  • Ketchup a gosto

Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente o creme de cebola. Misture com as mãos. Faça bolinhas com ½ xícara da mistura de carne e aperte até ficar com a espessura desejada. Repita até formar cinco hambúrgueres. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos. Vire, para não dourar de um lado só. Quando o hambúrguer estiver pronto, coloque no pão junto com alface, tomate e ketchup. Calorias por porção: 438