AnaMaria

Lagarto assado com molho de linguiça

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 19/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Lagarto assado com molho de linguiça - Ormuzd Alves
Receita de Lagarto assado com molho de linguiça - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • ½ litro de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. Deixe marinar por uma hora. Regue com a marinada e leve ao forno por uma hora. 

Molho: aqueça o azeite e doure a linguiça. Junte a cebola, a azeitona, o amido dissolvido no molho que formou na assadeira e a salsa. Mexa até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho. 

Dica: a carne vai bem com arroz branco e salada. Calorias por porção: 332

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