AnaMaria

Manjar econômico de manga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Manjar econômico de manga - Ormuzd Alves
Manjar econômico de manga - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Cubos de manga e folhas de hortelã a gosto para decorar
Modo de preparo: no liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido, o leite, o leite de coco e a manteiga. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã. Dica: se quiser, sirva o manjar de manga com chantilly. Calorias por fatia: 191