AnaMaria

Merengue de chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Merengue de chocolate - Leandro Bugni
Receita de Merengue de chocolate - Leandro Bugni

Ingredientes

  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • ½ lata de creme de leite

Merengue

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 caixa de morangos
  • 100 g de castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe na geladeira por uma hora. 

Merengue: na batedeira, bata o açúcar com o creme de leite até dar o ponto de chantilly. Em taças individuais ou num refratário, coloque colheradas do creme de chocolate, morangos picados (reserve alguns para decorar) e castanha. Monte mais uma camada com esses ingredientes. Leve à geladeira e decore com os morangos ao servir. Calorias por porção: 232

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui